Política de privacidad

Mediante el presente aviso, Marbella Gold Ten y con teléfono 670 85 20 12 email info@marbellagoldten.es (en adelante, Hidromasters) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) en su política de protección de datos de carácter personal con el fin de que decida expresa, libre y voluntariamente, si desea facilitar a Marbella Gold Ten los datos personales que se le solicitan en la página web para la prestación de sus servicios.

Asimismo, se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es Marbella Gold Ten realizándose un fichero mixto de datos de acuerdo con lo especificado. finalidades y demás disposiciones establecidas en la presente política de privacidad, para lo cual nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco.

Recogida de datos y uso previsto.

La recogida de datos de carácter personal se produce mediante la cumplimentación de las posibles vías de envío de datos: bien a través de un formulario de contacto (u otros disponibles) que aparece en la web, y envío de correos electrónicos

Los datos solicitados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Marbella Gold Ten

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. datos.

A. Empresas y datos personales

Los datos de empresas y, en particular, de personas que se reciban mediante el envío de formularios de solicitud de información u otras demandas al responsable del fichero, serán tratados con la finalidad de atender su solicitud así como facilitarle información sobre Nuestros servicios. y productos actuales y futuros, que pueden ser de su interés.

Se entenderá aceptado expresamente el tratamiento de los datos con las finalidades antes señaladas, al pulsar el botón “ENVIAR” que aparece en el formulario de solicitud de información (CONTACTO) – U OTRAS OPCIONES DE ENVÍO DE DATOS), de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades anteriormente indicadas, dirigiéndose por escrito al domicilio de Marbella Gold Ten a través del procedimiento habilitado por Marbella Gold Ten en cada caso, acreditando su identidad para el ejercicio de este derecho de oposición.

Medidas de seguridad.

Marbella Gold Ten ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales requeridos por la legislación vigente en protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás posibles riesgos.

Asimismo, Marbella Gold Ten se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecida en la legislación aplicable en protección de datos. En particular, Marbella Gold Ten informa que ha suscrito los correspondientes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos de carácter personal responsabilidad de Marbella Gold Ten. 

Para la prestación de un servicio al mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con la única finalidad de prestar los servicios contratados por Marbella Gold Ten y a adoptar las medidas de seguridad informáticas, organizativas y de cualquier otra índole que en cada caso sean necesarias.

Marbella Gold Ten informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario o la persona que lo represente podrá en todo momento ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, pudiendo hacer efectivos estos derechos a través de un comunicación escrita dirigida a Marbella Gold Ten en bloque 8, 2-G, 29660 Marbella, Málaga.